您所在的位置:首頁 >> 政務要聞
  • 網站分享
    准到你怕一肖中特平
揚州化工園區位居全國第七
發布日期: 2019-06-18 09:47  訪問量:       來源: 揚州日報;       

近日,2019中國化工園區與產業發展論壇在廣東召開,公布了2019中國化工園區30強和潛力10強,揚州化工園區連續第七年躋身中國化工園區30強,排名由去年的第11位躍升到第7位。揚州化工園區主要負責人被表彰為2019中國化工園區優秀管理者,區內企業揚州恒基達鑫國際化工倉儲有限公司被表彰為2019中國化工園區優秀服務商。

全國化工園區30強是對化工園區綜合經濟實力、基礎設施配套、綠色生態化發展、安全與公眾認知、園區創新發展等多方面指標進行全面調研和量化評價后產生的,代表了國內化工園區發展的先進水平。

近年來,揚州化工園區積極響應長江經濟帶“共抓大保護,不搞大開發”的戰略部署,堅守“三個嚴格”,推進“四個發展”,著力打造綠色園區、智慧園區、高效園區、品牌園區,園區高質量發展邁開步伐,綠色發展水平、安全環保水平持續提升。